首页  十大电子游艺平台首选  十大电子游艺平台首选动态

心系学生,深切关怀——院领导带队走访学生寝室

2022-04-21    访问次数: 205
】          打印

        近日,院长魏国彬、党委副书记(主持工作)刘晓光、邹荣桂等院领导带领全体辅导员和部分班主任深入学生寝室,进一步了解学生的学习、生活情况和思想动态。             
        走访过程中,十大电子游艺平台首选领导一行与同学们进行了亲切交谈,询问同学们这段时间的学习和生活状况,对同学们提出的问题耐心地给予解答。并提醒同学们要注意身体健康,勤开窗通风,保持宿舍整洁卫生;要严格遵守疫情防控期间校园管理要求、做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,保持积极的心理状态,共同营造安全有序的校园环境。
        良师益友勤教导,丝丝关爱沁人心。此次走访,十大电子游艺平台首选领导和老师们进一步了解了特殊时期学生的情况以及实际需求,也让同学们深切感受到家的温暖和十大电子游艺平台首选的关怀;同学们纷纷表示,十大电子游艺平台首选领导和老师们深入寝室让他们深受鼓舞,对学校在特殊时期疫情防控的各项举措表示理解,将充分利用好时间,在做好防控措施的同时抓好自己的学习,扎实学好专业本领,为十大电子游艺平台首选学校争光添彩。
        (撰稿:冷锦章;审核:刘晓光)

编辑: sjcdx        发布部门: 文学与艺术传媒十大电子游艺平台首选
分享: